KARMA Newsletter Ausgaben 1.pdf
Download

 

  

KARMA WINE CARD

KARMA WINE MENU.pdf
Download

   

 KARMA FOOD 

KARMA Food & Drink Menu.pdf
download

 GLOSSARY

Paneer
ist unser hausgemachter, typisch indischer Käse aus Bio-Kuhmilch. Ohne nennenswerten Eigengeschmack, wie etwa Mozzarella, in der Konsistenz aber fester.

Ghee
ist geklärte Butter. Ein sehr gesundes, wohlschmeckendes und leichtverdauliches Fett. Viel verwendet, äußerlieg und innerlich im Aryurveda, z.B. zu Reinigungszwecken.

Curry
Das indische Curry hat nichts mit der gleichnamigen Gewürzmischung zu tun, die aus Süd Amerika kommt und hier in Lebensmittelgeschäften erhältlich ist. Mit Curry meinen wir eine Grundsauce, die aus Zwiebeln, Tomaten und einer Zusammenstellung vieler Gewürze zubereitet wird. Curry heißt eigentlich Gewürzmischung.

Khadi
Aryurvedische Sauce, bereitet aus Joghurt, Kichererbsenmehl und Gewürzen. Leicht säuerlich im Geschmack. Alternative zur typischen Currysauce aus Tomaten und Zwiebeln.

Quantee                                                                                                                                                             Neun  verschiedene Sorten Bohnen mit Ayurvedischen Kräutern, Bekannt in Nepal-KATHMANDU

BendaThang                                                                                                

Tibetische Nudeln mit Käse in Tomatensauce (mit Kräutern)

MOMO:

www.karma-berlin.de

Quandoo

besucherzaehler-homepage.de